блог tna

5 САМЫХ ВАЖНЫХ ФАКТОРОВ, КОТОРЫЕ НЕОБХОДИМО УЧИТЫВАТЬ ПРИ ВЫБОРЕ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ЖАРКИ

опубликовано 25 Февраль, 2015 por

Сегодняшние потребители хотят все – удобство является главным фактором, но мы не хотим идти на компромисс. Они хотят продукцию, обладающую превосходными вкусовыми качествами, привлекательным внешним видом и приятным запахом, для полноты восприятия. Жарка является идеальным способом для производителей удовлетворить все более проницательные возрастающие требования потребителей. Являясь одним из самых быстрых имеющихся способов теплопередачи, жарка может в значительной мере приумножить эффект применительно к большому разнообразию пищевых продуктов, включая мясо, птицу, морепродукты, хлебобулочные изделия и снековые продукты. Однако выбор оборудования для жарки – это многогранное решение, и производители должны убедиться, что определили систему для жарки, оптимально подходящую для их потребностей.

Представляем наши 5 самых важных факторов, которые необходимо учитывать при выборе оборудования для жарки.

Найдите оптимальное решение для Вашей продукции

Оборудование для жарки и обработки должно подходить для работы с определенными типами пищевых продуктов, поскольку каждый тип пищевых продуктов обладает своим собственным набором качеств, уникальной структурой, массой, текстурой и геометрией поверхности, которые и будут определять требования к обработке. Таким образом, гибкость конструкции оборудования является ключевым фактором, когда речь идет об предоставлении решений применительно к различным профилям приготовления пищевых продуктов.

Обеспечение качества масла

Масло является одним из самых важных ингредиентов при обработке пищевых продуктов на производственной линии – и одним из самых дорогих. Обеспечение качества и чистоты масла является крайне важным для уменьшения потери или непроизводительного расхода масла и прибыльности. Самая инновационная технология жарки охватывает системы непрерывной фильтрации масла для улучшения удаления частиц, оставшихся после приготовления, и системы непрерывной подачи свежего масла для поддержания оптимальных уровней масла. Это гарантирует то, что продукт готовится в самом свежем масле, предоставляя производителям возможность выпускать жареную продукцию высочайшего качества.

Управление из одной точки

Разработка систем обработки со встроенными средствами управления и контроля делает эффективность центральным моментом работы. Эффективная, централизованная система управления является основой гарантии того, что производственная линия остается простой в использовании и гибкой в плане типов продукции, а переход от одной области к другой является незаметным. Более того, данный расширенный уровень управления всей производственной линией уменьшает риск перебоев производственного потока.

Максимизация разумного использования ресурсов

Встревоженность состоянием окружающей среды становится все более значительной. Выбор оборудования для жарки с производительной конструкцией нагревательного элемента является шагом на пути к уменьшению физического воздействия системы на окружающую среду без уступок в плане объемов выпуска и качества продукции. Новые конструкции оборудования для жарки состоят из конфигураций труб меньшего размера для улучшения теплопередачи, повышения эффективности системы и уменьшения общего воздействия оборудования на окружающую среду по сравнению с обычно применяемым оборудованием.

Соблюдение высочайших стандартов безопасности

Наблюдается возросшее давление на производителей применительно к предотвращению загрязнения пищевых продуктов. Гигиеническое исполнение оборудования является основой безопасного производства пищевых продуктов. Простая конструкция с гладкими поверхностями без непросматриваемых зон и зон, где могут скапливаться микроорганизмы, может помочь производителям пищевых продуктов выполнять строгие требования к безопасности пищевых продуктов. Все системы жарки должны иметь простую конструкцию с минимумом движущихся частей и легким доступом к частям для обеспечения соблюдения наивысшего уровня гигиены.

Чтобы больше узнать о системах жарки, скачайте информационный документ компании FOODesign «Самые важные факторы, которые необходимо учитывать при выборе оборудования для жарки».

Либо же узнайте больше о наших экспертных системах обработки, обратившись в компанию FOODesign уже сегодня.

 

категория :

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *