последние новости

КОМПАНИЯ tna ПРИОБРЕТАЕТ АВСТРАЛИЙСКУЮ КОМПАНИЮ NID, СПЕЦИАЛИЗИРУЮЩУЮСЯ НА ВЫПУСКЕ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ ЖЕЛЕЙНЫХ ФОРМ И КРАХМАЛА

Компания tna, ведущий поставщик оборудования для переработки и упаковки пищевых продуктов, пополняет свою растущую группу брендов и включает в её состав специалиста в области решений для кондитерской промышленности, тем самым ещё больше расширяя свой ассортимент оборудования для данной отрасли

Сидней, Австралия, 6 марта 2017 г. Компания tna объявила о приобретении австралийского поставщика кондитерского оборудования – компании NID Pty Ltd (www.nid.com.au). Компания NID, известная в пищевой отрасли как новатор в сфере разработки оборудования для производства желейных форм и крахмала, поставляет могульные линии для кондитерской промышленности более 60ти лет. Приобретение предоставляет компании tna доступ к технологии отливки форм из крахмала NID и является частью долгосрочного стратегического плана расширения компании tna, который ещё больше укрепил позицию компании tna как ведущего поставщика комплексных решений в кондитерской промышленности.

«Компания NID идеальный вариант для tna», – говорит Альф Тейлор (Alf Taylor), главный исполнительный директор и сооснователь компании tna. «У нас столько общего. Обе компании являются семейными предприятиями, основанию которых способствовала страсть к инновациям, дух предпринимательства и решимость проектировать оборудование, которое могло бы работать лучше и быть самым передовым в отрасли. Точно так же, как и наш первый прототип оборудования tna robag®, первые модели компании NID были новаторскими для своего времени и не только заставили пересмотреть отраслевые стандарты, но и сыграли ключевую роль в развитии кондитерской промышленности. Мы очень рады, что эта замечательная история успеха этой австралийской компании стала частью нашей истории, и с нетерпением ждём включения команды NID в группу компаний tna».

Компания NID, основанная предпринимателем и новатором Гансом Артуром Фербером (Hans Arthur Faerber) в Сиднее в 1952 г., стала первой во всём мире компанией, которая запатентовала имеющуюся в настоящее время форму штабелирования лотков на могуль-машине. Инновационные решения Фербера были способны достигать скоростей, которые в то время не имели аналогов в отрасли. С тех пор компания NID хорошо зарекомендовала себя как поставщик оборудования для производства продукции из желейных форм и крахмала и вспомогательного оборудования, установив более чем 600 могуль-машин NID по всему миру. Компания NID предоставляет одну из самых надёжных и проверенных на рынке технологий отливки форм. Её новое поколение высокоскоростных могуль-машин M3000 – это результат более шести десятилетий инноваций и разработок, и они способны достигать производственных скоростей в 35 лотков в минуту. Вмещая большое количество отсадочных насосов, могуль-машина M3000 представляет собой комплексное решение, подходящее для производства разнообразного вида изделий из желейных форм и крахмала, например, леденцы, желе, зефир (маршмэллоу), помадные массы, лакричные конфеты и ликёр в сахарном корпусе.

«Включение компании NID в состав группы компаний tna – это превосходная новость для наших клиентов по всему миру», – заявляет Эстер Фербер (Esther Faerber), председатель правления компании NID и дочь покойного Ганса Артура Фербера. «Обширные ресурсы компании tna, среди которых опытный персонал по продажам и обслуживанию и хорошо налаженная всемирная торговая сеть, позволяют нам улучшить обслуживание наших клиентов путём сокращения времени на подготовку проекта и времени от начального замысла создания нового продукта до его внедрения на рынок. Это замечательная возможность для обеих компаний, и я уверен, что наше совместное стремление к совершенству проектирования, непрерывно ведущиеся исследования и развитие обеспечат фантастическую основу для производства занимающих лидирующие позиции на рынке моделей, которые продолжат сокрушать стереотипы».

«Наша долгосрочная цель в компании tna – предоставлять самые передовые, высококачественные комплексные решения по переработке и упаковке пищевых продуктов», – говорит Боб Фриц (Bob Fritz), начальник отдела развития бизнеса в компании tna. «Мы уже являемся единственным на рынке поставщиком, способным поставлять комплексные производственные линии для отрасли по производству картофеля фри и картофельных чипсов, и мы планируем достичь ещё больших успехов. Расширение наших услуг и продукции для охвата большего количества отраслевых сегментов, например кондитерской промышленности, представляет собой ключевой элемент нашей бизнес-стратегии, и компания NID была очевидным выбором, чтобы расширить наш ассортимент. Всё оборудование компании NID создано исходя из той же концепции простоты оборудования в использовании и обслуживании, что и наше собственное. Это гарантирует производителям продуктов питания такие преимущества, как высочайший уровень надёжности оборудования, непревзойдённая простота эксплуатации и полная защищённость вложенных инвестиций. Технология компании NID – это превосходное дополнение нашего ассортимента, и мы с нетерпением ждём возможности продемонстрировать эти преимущества нашим сегодняшним и будущим клиентам».

Сделка по приобретению вступит в силу с 6 марта 2017 г., причём весь персонал компании NID будет включён в состав группы компаний tna. Это приобретение идёт вслед за приобретением в 2015 г. компании Unique Solutions, поставщика оборудования по упаковке рекламных материалов и этикетированию, и компании Florigo, специалиста в области переработки пищевых продуктов.

КОНЕЦ

 

О tna

Компания tna является ведущим мировым поставщиком комплексных решений по обработке и упаковке пищевых продуктов и имеет в своем активе более 14 000 систем, установленных в более чем 120 странах. Компания предлагает обширный ассортимент продукции: от оборудования по переработке, охлаждению и замораживанию, нанесению и распределению специй, весовому дозированию, упаковке до специализированного оборудования по изготовлению оборудования для вкладывания 3D объектов и этикеток, обнаружению и идентификации металлов. Компания tna также предлагает различные варианты интеграции систем управления производственными линиями и системы сбора данных SCADA, услуги по управлению проектами и обучению. Уникальное сочетание инновационных технологий, большой опыт управления проектами и круглосуточная техническая поддержка по всему миру гарантируют клиентам компании tna повышение скорости, надёжности и функциональности процессов изготовления продуктов питания при минимальных затратах на оборудование.

 

О NID

Работая в кондитерской промышленности более 60 лет, компания NID (входящая в состав группы компаний tna) специализируется на производстве оборудования для производства кондитерских изделий различных фоm рм из желейной массы и крахмала, а такжевспомогательного оборудования.  По всему миру установлено более 600 могуль-машин NID. Компания предлагает всё оборудование, необходимое для отливки кондитерских изделий из желейных форм и крахмала, включая могуль-машины, лабораторные формовочно-отсадочные машины, отсадочные насосы и вспомогательное оборудование, системы кондиционирования крахмала и ряд оборудования по финальной обработке продуктов для их очистки, нанесения масла или сахарной оболочки.

За дополнительной информацией обращайтесь к: г-же Вибке Тиль (Wiebke Thiel)
tna solutions Pty Ltd., 24 Carter Street, Sydney Olympic Park NSW, 2127, Australia (Австралия)
Тел.: +61 412 366 379 Факс: +61 297 482 970
Эл. почта: wiebke.thiel@tnasolutions.com. Или заходите на сайт www.tnasolutions.com
Twitter http://twitter.com/tnasolutions