последние новости

КОМПАНИЯ tna НАЗНАЧАЕТ ДЖОНАТАНА РЭНКИНА НОВЫМ ГЕНЕРАЛЬНЫМ ДИРЕКТОРОМ

Сидней, Австралия, 17 января 2019 г. — Компания tna рада объявить о назначении Джонатана Рэнкина (Jonathan Rankin) генеральным директором. Джонатан недавно вернулся в tna в роли директора по продажам. Он будет руководить повседневными операциями tna, уделяя особое внимание реализации новых процессов, которые выведут операционную эффективность tna на новый уровень.

Основанная в 1982 году Альфом Тейлором и его женой Надей (Nadia), компания tna произвела революцию в области производства снеков, произведя первую в мире высокоскоростную вращающуюся систему вертикальной непрерывной упаковки (VFFS). С тех пор компания выросла из первопроходца упаковочной отрасли Австралии в мирового лидера решений по переработке и упаковке пищи для различных отраслей, включая производство снеков, кондитерских изделий, свежих и замороженных продуктов.

«В последние годы наш рост достиг невероятных темпов, — говорит Альф Тейлор, соучредитель и управляющий директор компании tna. — Теперь в нашем распоряжении 30 объектов по всему миру, на которых работает более 500 талантливых человек. Это огромный прогресс для бизнеса, который мы когда-то задумали с Надей, сидя за кухонным столом. За последние 36 лет мы приняли в коллектив поистине талантливых людей, завоевали доверие прекрасных клиентов и закрепили позиции в качестве мирового лидера на рынке производства снеков. Джонатан вместе с нами прошел важнейшие этапы становления компании и играл ключевую роль в нашем росте. Мы с восторгом узнали, что он решил вернуться, и с нетерпением ждем новых успехов, которых компания непременно добьется под его руководством».

Джонатан работает в пищевой отрасли более трех десятилетий. Работая в tna с 1993 по 2003 год, он занимал различные руководящие должности в подразделениях, отвечающих за международные операции. В этом году он вернулся в tna и возглавил подразделение по международному сбыту. Ему хорошо знакомы такие темы как культура компании, её цели и портфель интегрированных решений по переработке и упаковке пищи. До того как вернуться на работу в tna, Джонатан занимал должность генерального директора компании по переработке пищевых продуктов Marel и добился расширения её деятельности в Океании.